Научно- исследовательская работа
Содержание
Теория
Объем
58 лист.
Год написания
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Работа пользователя 89005402661
Научно - исследовательская работа, Направление подготовки - "Продукты питания животного происхождения" Профиль подготовки - "Технология молока и молочных продуктов"
Индивидуальное задание: Пути переработки творожной сыворотки в России и в мире.
Содержание: Введение, общие сведения о предприятии и его характеристика, организация закупок молочного сырья, допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в сыром молоке и сырых сливках, блок схема молока пастеризованного, сливок пастеризованных, виды и объемы выпускаемой продукции, организация труда, перечень продукции вырабатываемой предприятием, планово- экономический отдел, технология производства молока пастеризованного питьевого, кисломолочных напитков,творога, управление на предприятии, пути переработки творожной сыворотки в России и мире, список используемой литературы.
Индивидуальное задание: Пути переработки творожной сыворотки в России и в мире.
Содержание: Введение, общие сведения о предприятии и его характеристика, организация закупок молочного сырья, допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в сыром молоке и сырых сливках, блок схема молока пастеризованного, сливок пастеризованных, виды и объемы выпускаемой продукции, организация труда, перечень продукции вырабатываемой предприятием, планово- экономический отдел, технология производства молока пастеризованного питьевого, кисломолочных напитков,творога, управление на предприятии, пути переработки творожной сыворотки в России и мире, список используемой литературы.