Нутригеномика
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Понятие и значение нутригеномики. 5
2. Нутригеномика как важный фактор при проектировании рациона питания человека 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 17
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Понятие и значение нутригеномики. 5
2. Нутригеномика как важный фактор при проектировании рациона питания человека 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 17
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
- Горелов А.А. Концепции современного естествознания: Курс лекций. М., Центр, 2020 – 208 с.
- Грушевицкая Т.Г., Садохин А.П. Концепции современного естествознания: Учебное пособие. – М.: Высшая школа, 2020. – 383 с.
- Данилова В.С., Кожевников Н.Н. Основные концепции современного естествознания: Учебн. пособие для вузов.-М.:Аспект Пресс, 2020. –256 с.
- Дубнищева Т.Я., Пигарев А.Ю. Современное естествознание. Уч. пособие.-М. «Маркетинг», 2020. – 160 с.
- Карпенков С.Х. Концепции современного естествознания: Учебник.-М. Высшая школа. 2020. - 334 с.
- Конспект лекций по КСЕ. – Сост. Ревская Н.В.- СПб: Альфа. 2021.-160 с.
- Концепции современного естествознания.: учебник для вузов под ред.С.И.Самыгина.- Ростов-н-Д.: Феникс, 2021, 2019.-576 с.
- Липовко П.О. Практикум по естествознанию – Ростов-на-Дону/ Феникс. 2021.- 320 с.
- Масленникова И.С., Дыбов А.М., Шапошникова Т.А. Концепции современного естествознания. - СПб, СПбГИЭУ. 2021.-283 с.
- Рузавин Г.И. Концепции современного естествознания: Учебник для вузов.-М.:ЮНИТИ,2022.-287 с.
- Торосян В.Г. Концепции современного естествознания. М.:Высшая школа, 2022.- 208 с.