Общественное питание 1с
Стоимость
1000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
68 страниц лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Qwazx
Проектирование и разработка информационной системы
для предприятия общественного питания
для предприятия общественного питания
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические и методологические основы функционирования информационных систем
Глава 1. Теоретические и методологические основы функционирования информационных систем
-
- Постановка задачи…………………………………………………………...
- Анализ информационных систем……………………………...……………
- Методология и технология разработки ИС………………………………...
Глава 2. Проектирование информационной системы
2.1. Функциональные возможности и техническое обеспечение ИС……………
2.2. Содержание работ по автоматизации ИС……………………………..............
2.3. Экономический расчет. Оценка трудоемкости разработки ИС…………….
Глава 3. Реализация ИС для предприятия общественного питания в системе 1С: Предприятие 8.3
3.1. Конфигурирование ИС в системе 1С: Предприятие 8.3……………………...
3.2. Исполнение ИС в системе 1С: Предприятие 8.3……………………………...
3.3. Содержание работ по внедрению ИС…………………………………………
Заключение
Список литературы
Приложение Листинг
Приложение Производственная гимнастика для программиста
Приложение Требования СанПин
2.1. Функциональные возможности и техническое обеспечение ИС……………
2.2. Содержание работ по автоматизации ИС……………………………..............
2.3. Экономический расчет. Оценка трудоемкости разработки ИС…………….
Глава 3. Реализация ИС для предприятия общественного питания в системе 1С: Предприятие 8.3
3.1. Конфигурирование ИС в системе 1С: Предприятие 8.3……………………...
3.2. Исполнение ИС в системе 1С: Предприятие 8.3……………………………...
3.3. Содержание работ по внедрению ИС…………………………………………
Заключение
Список литературы
Приложение Листинг
Приложение Производственная гимнастика для программиста
Приложение Требования СанПин





