Оценка эффективности деятельности ресторана
Описание работы
Работа пользователя Ирина
Введение...............................................................................................................................5
Глава 1 Теоретические аспекты оценки эффективности деятельности организации...7
1.1 Сущность эффективности деятельности организации...............................................7
1.2 Особенности оценки эффективности деятельности организации..........................11
1.3 Пути повышения эффективности деятельности организации................................31
Глава 2 Оценка эффективности деятельности ресторана “Twins” ООО «РусЕвроПродукт»..............................................................................................................35
2.1 Общая характеристика организации..........................................................................35
2.2 Анализ внешней и внутренней среды........................................................................47
2.3 Анализ финансовых показателей и эффективности деятельности ресторана «Twins» ООО «РусЕвроПродукт»....................................................................................52
Глава 3 Управление эффективностью деятельности организации ресторана “Twins” ООО «РусЕвроПродукт»....................................................................................................60
3.1 Разработка мероприятий с целью повышения эффективности деятельности ресторана............................................................................................................................60
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий.............................................75
Заключение.........................................................................................................................79
Список использованных источников..............................................................................81
Введение...............................................................................................................................5
Глава 1 Теоретические аспекты оценки эффективности деятельности организации...7
1.1 Сущность эффективности деятельности организации...............................................7
1.2 Особенности оценки эффективности деятельности организации..........................11
1.3 Пути повышения эффективности деятельности организации................................31
Глава 2 Оценка эффективности деятельности ресторана “Twins” ООО «РусЕвроПродукт»..............................................................................................................35
2.1 Общая характеристика организации..........................................................................35
2.2 Анализ внешней и внутренней среды........................................................................47
2.3 Анализ финансовых показателей и эффективности деятельности ресторана «Twins» ООО «РусЕвроПродукт»....................................................................................52
Глава 3 Управление эффективностью деятельности организации ресторана “Twins” ООО «РусЕвроПродукт»....................................................................................................60
3.1 Разработка мероприятий с целью повышения эффективности деятельности ресторана............................................................................................................................60
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий.............................................75
Заключение.........................................................................................................................79
Список использованных источников..............................................................................81





