Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ЭКСПЕРТИЗА КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ, РЕАЛИЗУЕМОЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

Стоимость
2000 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
66 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ирина
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ФАКТОРОВ ФОРМИРУЮЩИХ И СОХРАНЯЮЩИХ КАЧЕСТВО КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
1.1 Факторы, формирующие качество крупы гречневой 6
1.2 Факторы, сохраняющие качества крупы гречневой 10
1.3 Фальсификация и методы ее определения в крупе 13
1.4 Характеристика показателей безопасности крупы 15
2 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ЭКСПЕРТИЗА КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ, РЕАЛИЗУЕМОЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ИП ЛАГУТИНОЙ Е.Н МАГАЗИН «АОРТА»
2.1 Характеристика и анализ торговой деятельности магазина «Аорта» 17
2.2 Приемка товара по качеству, правила отбора проб 24
2.3 Оценка качества и экспертиза крупы гречневой 26
2.3.1 Анализ маркировки продукции 27
2.3.2 Определение зараженности амбарными вредителями в крупе 41
2.3.3 Определение содержание металлических примесей в крупе 43
2.3.4 Определение развариваемости гречневой крупы 45
2.3.5 Органолептическая оценка качества крупы гречневой 47
2.3.6 Диагностика обнаруженных дефектов в крупе гречневой 55
3 ЗАКЛЮЧЕНИЕ О КАЧЕСТВЕ РЕАЛИЗУЕМОЙ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ НА ПРЕДПРИЯТИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ИП ЛАГУТИНОЙ Е.Н МАГАЗИН «АОРТА» 58
4 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА РЕАЛИЗУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 62
ПРИЛОЖЕНИЯ 64

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет