Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Оптимизация численности персонала организации как условие ее конкурентоспособности (на примере ресторана «McDonald,s»)

Стоимость
450 руб.
Содержание
Теория
Объем
39 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 5
1.1. Персонал на предприятиях общественного питания и его влияние на деятельность организаций в данной сфере. 5
1.2. Методики расчета оптимальной численности персонала ресторана  11
2. АНАЛИЗ ПЛАНИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ «MСDONALD,S». 18
2.1. Краткая характеристика организации. 18
2.2. Анализ использования методики планирования численности на предприятии  23
3. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПЛАНИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ ПЕСОНАЛА   26
3.1. Совершенствование методики определение числа персонала ресторана«McDonald×s». 27
3.2. Расчет необходимого числа сотрудников ресторана на основании методики  29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 36
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК. 38

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет