Организационная культура и ее роль
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Понятие организационной культуры и ее разновидности. 4
2. Механизмы организационной культуры.. 10
3. Характеристика факторов, влияющих на формирование организационной культуры 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 18
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Понятие организационной культуры и ее разновидности. 4
2. Механизмы организационной культуры.. 10
3. Характеристика факторов, влияющих на формирование организационной культуры 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 18
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
- Абчук В.А. Азбука менеджмента. – СПб.: Союз, 2016. – 178с.
- Большаков А.С., Михайлов В.И. Современный менеджмент: теория и практика. – СПб.: Питер, 2016. – 416с.
- Веснин В.Р. Основы менеджмента. – 4-е изд., доп. и испр. – М.: ООО «Издательство ЭЛИТ», 2015. – 560с.
- Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник. – М.: Гардарики, 2014. – 288с.
- Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2016. – 359с.
- Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия: Учебное пособие. – 2-е изд., доп. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 208с.
- Зайцева О.А., Радугин А.А., Радугин К.А., Рогачева Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов. – М.: Центр, 2016. – 432с.
- Егоршин А.П. Управление персоналом – Н.Новгород: НИМБ, 2016. – 720с.
- Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. – М.: ЗАО «Экономпресс», 2016. – 329с.
- Клевлин А.И., Моисеева Н.К. Организация гармоничного производства (теория и практика): Учебное пособие. – М.: Омега-Л, 2016. – 258с.
- Комисарова Т.А. Управление человеческими ресурсами: Учебное пособие. – М.: Дело, 2016. – 312с.
- Лебедев О.Г., Каньковская А.Р. Основы менеджмента. Учебное пособие. – СПб.: ИД «МиМ», 2014. – 339с.
- Менеджмент организации: Учебное пособие / Под ред. З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина, Р.З. Акберина. – Минск: МП «Эникс», 2014. – 193с.
- Мескон М.X., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2014. – 371с.
- Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 648с.
- Милъор Г. Менеджмент: достижение цели. Управление на основе здравого смысла. – СПб.: Питер, 2015. – 247с.
- Никитин Г. Хозяйственная деятельность предприятий // ЭКО. – 2004. – № 3. – С. 25-38.
- Организация производства и управление предприятием: Учебник / Под ред. О.Г. Туровцева. – 2-е изд. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 268с.
- Пригожин А.И. Методы развития организации. – М.: МЦФЭР, 2015. – 864с.
- Стаут Л. Управление персоналом: Настольная книга менеджера. – М.: МЦФЭР, 2015. – 536с.
- Управление современной компанией: Учебник / Под ред. Б. Мильнера, Ф. Линса. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 374с.