ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНИКА ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙ-СТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ
Описание работы
Работа пользователя Berezikova2022
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Теоретические основы организации и техники заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 5
1.1 Сущность и значение организации и техники заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 5
1.2 Цель, задачи, принципы организации и техники заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 8
1.3 Проблемы и перспективы развития заготовительной деятельности. 11
2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. 17
2.1 Краткая экономико-географическая характеристика предприятия. 17
2.2 Организация деятельности предприятия. 29
2.3 Пути повышения экономической эффективности предприятия. 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 40
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 42
ПРИЛОЖЕНИЯ.. 44
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Теоретические основы организации и техники заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 5
1.1 Сущность и значение организации и техники заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 5
1.2 Цель, задачи, принципы организации и техники заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 8
1.3 Проблемы и перспективы развития заготовительной деятельности. 11
2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. 17
2.1 Краткая экономико-географическая характеристика предприятия. 17
2.2 Организация деятельности предприятия. 29
2.3 Пути повышения экономической эффективности предприятия. 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 40
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 42
ПРИЛОЖЕНИЯ.. 44





