Организация и технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: сложных холодных соусов, на предприятии общественного питания.
Содержание
Теория + Практика
Объем
16+приложения лист.
Год написания
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Работа пользователя А. Нестерова
Введение
1.2. Товароведная характеристика сырья.
1.3. Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд.
2.2. Последовательность выполнения технологических операций.
2.3. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении фирменного блюда.
2.4. Разработка нормативно-технологической документации
Список литературы
Приложения
- Технологический процесс производства сложной кулинарной продукции
1.2. Товароведная характеристика сырья.
1.3. Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд.
- Разработка технологического процесса приготовления фирменного блюда.
2.2. Последовательность выполнения технологических операций.
2.3. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении фирменного блюда.
2.4. Разработка нормативно-технологической документации
- Организация производства сложной кулинарной продукции
- Оперативное планирование работы производства предприятий общественного питания.
- Характеристика цеха для приготовления сложной кулинарной продукции.
- Оборудование, посуда и инвентарь, применяемые для приготовления блюд по теме работы.
- Способы и показатели оценки качества выполняемых работ членами бригады.
- Структура издержек производства и пути снижения затрат.
Список литературы
Приложения