Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Организация и технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: сложных холодных соусов, на предприятии общественного питания.

Содержание
Теория + Практика
Объем
16+приложения лист.
Год написания
ЗАКАЗАТЬ

Описание работы

Работа пользователя А. Нестерова
Введение
  1. Технологический процесс производства сложной кулинарной продукции
1.1. Значение блюд в питании человека.
1.2. Товароведная характеристика сырья.
1.3. Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд.
  1. Разработка технологического процесса приготовления фирменного блюда.
2.1. Рецептура блюда.
2.2. Последовательность выполнения технологических операций.
2.3. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении фирменного блюда.
2.4. Разработка нормативно-технологической документации
  1. Организация производства сложной кулинарной продукции
  2. Оперативное планирование работы производства предприятий общественного питания.
  3. Характеристика цеха для приготовления сложной кулинарной продукции.
  4. Оборудование, посуда и инвентарь, применяемые для приготовления блюд по теме работы.
  5. Способы и показатели оценки качества выполняемых работ членами бригады.
3.5. Разработка должностных обязанностей, графиков работы членов бригады.
  1. Структура издержек производства и пути снижения затрат.
Заключение
Список литературы
Приложения

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет