Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Описание работы
Работа пользователя М. Родина
Гостеприимство в последнее время привлекает внимания не только крупных корпораций или муниципальных объединений, а небольших компаний и даже частных предпринимателей. Поэтому в Алтайском Крае открывается все больше гостиничных комплексов.
Сегодня в стране активно развивается как туризм, так и деловое сообщение. В Россию приезжают гости из других государств, а сами россияне курсируют по регионам. И те, и другие нуждаются в качественном размещении, и в появление отелей, предлагающих разные цены и разные условия, необыкновенно важно.
В современном мире нужность гостиничных предприятий выросла. Просто переночевать или прожить длительный срок – теперь это сделать проще.
Целью производственной практики является освоение навыков по организации обслуживания гостей в процессе проживания.
Задачи производственной практики:
Предмет производственной практики: Организация обслуживания гостей в процессе проживания.Гостеприимство в последнее время привлекает внимания не только крупных корпораций или муниципальных объединений, а небольших компаний и даже частных предпринимателей. Поэтому в Алтайском Крае открывается все больше гостиничных комплексов.
Сегодня в стране активно развивается как туризм, так и деловое сообщение. В Россию приезжают гости из других государств, а сами россияне курсируют по регионам. И те, и другие нуждаются в качественном размещении, и в появление отелей, предлагающих разные цены и разные условия, необыкновенно важно.
В современном мире нужность гостиничных предприятий выросла. Просто переночевать или прожить длительный срок – теперь это сделать проще.
Целью производственной практики является освоение навыков по организации обслуживания гостей в процессе проживания.
Задачи производственной практики:
Предмет производственной практики: Организация обслуживания гостей в процессе проживания.
Сегодня в стране активно развивается как туризм, так и деловое сообщение. В Россию приезжают гости из других государств, а сами россияне курсируют по регионам. И те, и другие нуждаются в качественном размещении, и в появление отелей, предлагающих разные цены и разные условия, необыкновенно важно.
В современном мире нужность гостиничных предприятий выросла. Просто переночевать или прожить длительный срок – теперь это сделать проще.
Целью производственной практики является освоение навыков по организации обслуживания гостей в процессе проживания.
Задачи производственной практики:
- организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений
- организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service)
- вести учет оборудования и инвентаря гостиницы
- создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих
Предмет производственной практики: Организация обслуживания гостей в процессе проживания.Гостеприимство в последнее время привлекает внимания не только крупных корпораций или муниципальных объединений, а небольших компаний и даже частных предпринимателей. Поэтому в Алтайском Крае открывается все больше гостиничных комплексов.
Сегодня в стране активно развивается как туризм, так и деловое сообщение. В Россию приезжают гости из других государств, а сами россияне курсируют по регионам. И те, и другие нуждаются в качественном размещении, и в появление отелей, предлагающих разные цены и разные условия, необыкновенно важно.
В современном мире нужность гостиничных предприятий выросла. Просто переночевать или прожить длительный срок – теперь это сделать проще.
Целью производственной практики является освоение навыков по организации обслуживания гостей в процессе проживания.
Задачи производственной практики:
- организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений
- организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service)
- вести учет оборудования и инвентаря гостиницы
- создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих
Предмет производственной практики: Организация обслуживания гостей в процессе проживания.