Организация подготовки и обслуживания тематического праздника День “Святого Валентина” в кафе “Турист” на 30 гостей.
Описание работы
Работа пользователя Anastasiia_7225
В работе полностью описана подготовка, проведение и обслуживание праздника.
В теоретической части подробно описана работа администратора и коллектива со стороны психологии, рассмотрено и описано управление персоналом, также описан маркетинг в организации и проанализированы экономические показатели деятельности организации.
В практической части разработана необходимая документация для проведения банкета, осуществлен подбор персонала к обслуживанию и распределение обязанностей между ними. Осуществлен подбор и расчет мебели, белья, посуды и приборов для банкета. Проанализирована эффективность обслуживания потребителей, а также было проведено, анкетирование среди гостей, с целью определения оценки качества обслуживания.
Имеются таблицы, диаграммы и рисунки, а также заключение и все приложения
В теоретической части подробно описана работа администратора и коллектива со стороны психологии, рассмотрено и описано управление персоналом, также описан маркетинг в организации и проанализированы экономические показатели деятельности организации.
В практической части разработана необходимая документация для проведения банкета, осуществлен подбор персонала к обслуживанию и распределение обязанностей между ними. Осуществлен подбор и расчет мебели, белья, посуды и приборов для банкета. Проанализирована эффективность обслуживания потребителей, а также было проведено, анкетирование среди гостей, с целью определения оценки качества обслуживания.
Имеются таблицы, диаграммы и рисунки, а также заключение и все приложения