Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса
Содержание
Теория+Практика
Объем
47 лист.
Год написания
2020
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Значение в питании блюд из отварного мяса 5
1.2 Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из отварного мяса 11
1.2.1 Подготовка основных и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных горячих блюд из отварного мяса 11
1.2.2 Ассортимент и технологические процессы приготовления сложных горячих блюд из отварного мяса 11
1.2.3 Требования к качеству готовых сложных горячих блюд из отварного мяса 13
1.3 Организация рабочего места при приготовлении сложных горячих блюд из отварного мяса 14
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 21
2.1 Сырьевая ведомость на сложные горячие блюда 21
2.2 Товароведная характеристика основного и вспомогательного сырья 22
2.3 Разработка технико-технологических карт 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
БИБЛИОГРАФИЯ 40
ПРИЛОЖЕНИЕ 44
ВВЕДЕНИЕ
Мясо для русской является неотъемлемым элементом ежедневного рациона. Считается, что ежедневная норма мяса должно быть 1 г на 1 кг нормального веса. То есть для взрослого человека - это примерно 70 г мяса в день.
Важный сегмент в потреблении мясных блюд занимают рестораны. Поэтому, подбор сырья и ценность приготовленных блюд занимает важное место в деятельности учреждений ресторанного хозяйства.
Цель работы – организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса.