Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Стоимость
450 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
27 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
Содержание
Введение. 2
1.Теоретические аспекты организации общественного питания. 3
1.1 Основы общественного питания. 3
1.2 Организационная структура столовой. 6
2.Технологический раздел. 8
2.1Разработка производственной программы. Расчет количества посетителей столовой  8
2.2Определение количества блюд. 8
2.3 Разработка меню для столовой. 9
2.4Расчет сводной продуктовой ведомости. 11
2.5Расчет складских помещений. 12
2.6Мясорыбный цех. 14
2.7Горячий цех. 16
2.8Расчет технический помещений. 20
Заключение. 22
Список литературы. 23
Приложения. 25


Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет