ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА СОВРЕМЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
Введение. 2
1. Теоретические аспекты организации производства. 4
1.1 Организация производства как область знаний. 4
1.2 Формы и принципы организации производства. 8
2. Организация производства. 15
2.1 Общие сведения и структура производства ООО «Прусский мясной комбинат» 15
2.2 Анализ деятельности ООО«Прусский мясной комбинат». 18
2.3 Использование производственно-технического потенциала ООО«Прусский мясной комбинат». 23
2.4 Совершенствование организации производства ООО«Прусский мясной комбинат» 26
Заключение. 31
Библиографический список. 34
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Введение. 2
1. Теоретические аспекты организации производства. 4
1.1 Организация производства как область знаний. 4
1.2 Формы и принципы организации производства. 8
2. Организация производства. 15
2.1 Общие сведения и структура производства ООО «Прусский мясной комбинат» 15
2.2 Анализ деятельности ООО«Прусский мясной комбинат». 18
2.3 Использование производственно-технического потенциала ООО«Прусский мясной комбинат». 23
2.4 Совершенствование организации производства ООО«Прусский мясной комбинат» 26
Заключение. 31
Библиографический список. 34
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)