Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Организация производства ресторана и технологического процесса в холодном цехе

Стоимость
1600 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
55 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Irscha
Введение
1 Теоретическая часть
    1. Организация производства и её значение
    2. Характеристика предприятия
    3. Характеристика холодного цеха
  1. Практическая часть
    1. Технологические расчеты
      1. Расчет производственной программы предприятия
        1. Определение количества потребителей
        2. Определение количества блюд и напитков
        3. Разбивка блюд по ассортименту
2.1.2 Составление плана - меню
2.1.3 расчет расхода сырья и продуктов для холодного цеха
2.1.4 Организация снабжения предприятия
2.1.5. Расчет численности работников предприятия (цеха)
2.1.6 Составление графика выхода на работу
2.1.7 Составление схемы технологической линии производства (цеха)
2.2 Экономическая часть
2.2.1 Расчет цены на продукцию собственного производства покупных товаров с учетом конъюнктуры рынка
2.2.2 Расчет выручки от реализации собственного производства покупных изделий предприятия в расчете на один месяц
2.2.3 Расчет стоимости затрат предприятия питания для производства и реализации продукции
2.2.4 Расчет прибыли и рентабельности предприятия общественного питания
Заключение
Список использованных источников
Приложение

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет