Организация производства ресторана и технологического процесса в холодном цехе
Описание работы
Работа пользователя Irscha
Введение
1 Теоретическая часть
2.1.3 расчет расхода сырья и продуктов для холодного цеха
2.1.4 Организация снабжения предприятия
2.1.5. Расчет численности работников предприятия (цеха)
2.1.6 Составление графика выхода на работу
2.1.7 Составление схемы технологической линии производства (цеха)
2.2 Экономическая часть
2.2.1 Расчет цены на продукцию собственного производства покупных товаров с учетом конъюнктуры рынка
2.2.2 Расчет выручки от реализации собственного производства покупных изделий предприятия в расчете на один месяц
2.2.3 Расчет стоимости затрат предприятия питания для производства и реализации продукции
2.2.4 Расчет прибыли и рентабельности предприятия общественного питания
Заключение
Список использованных источников
Приложение
1 Теоретическая часть
-
- Организация производства и её значение
- Характеристика предприятия
- Характеристика холодного цеха
- Практическая часть
- Технологические расчеты
- Расчет производственной программы предприятия
- Определение количества потребителей
- Определение количества блюд и напитков
- Разбивка блюд по ассортименту
- Расчет производственной программы предприятия
- Технологические расчеты
2.1.3 расчет расхода сырья и продуктов для холодного цеха
2.1.4 Организация снабжения предприятия
2.1.5. Расчет численности работников предприятия (цеха)
2.1.6 Составление графика выхода на работу
2.1.7 Составление схемы технологической линии производства (цеха)
2.2 Экономическая часть
2.2.1 Расчет цены на продукцию собственного производства покупных товаров с учетом конъюнктуры рынка
2.2.2 Расчет выручки от реализации собственного производства покупных изделий предприятия в расчете на один месяц
2.2.3 Расчет стоимости затрат предприятия питания для производства и реализации продукции
2.2.4 Расчет прибыли и рентабельности предприятия общественного питания
Заключение
Список использованных источников
Приложение