Организация производственно-торговой деятельности закусочной бистро
Описание работы
Работа пользователя Svetanka88
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Теоретические аспекты управления производственно-торговой деятельностью предприятия. 6
1.1. Сущность и содержание. 6
1.2. Структура. 9
1.3. Показатели эффективности. 17
2. Анализ организации и управления производственно-торговой деятельностью предприятия. 25
2.1. Организационно- экономическая характеристика деятельности предприятия 25
2.2. Организация производственно-торговой деятельности на предприятии........................................................................................................27
2.3. Организация производства на предприятии. 33
3. Основные пути совершенствования организации производственно-торговой деятельностью предприятия. 50
3.1. Совершенствование систем управления снабжения. 50
3.2. Совершенствование систем безналичных расчетов. 55
3.3. Использование средств стимулирования сбыта. 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 65
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 69
ПРИЛОЖЕНИЯ 74
1. Теоретические аспекты управления производственно-торговой деятельностью предприятия. 6
1.1. Сущность и содержание. 6
1.2. Структура. 9
1.3. Показатели эффективности. 17
2. Анализ организации и управления производственно-торговой деятельностью предприятия. 25
2.1. Организационно- экономическая характеристика деятельности предприятия 25
2.2. Организация производственно-торговой деятельности на предприятии........................................................................................................27
2.3. Организация производства на предприятии. 33
3. Основные пути совершенствования организации производственно-торговой деятельностью предприятия. 50
3.1. Совершенствование систем управления снабжения. 50
3.2. Совершенствование систем безналичных расчетов. 55
3.3. Использование средств стимулирования сбыта. 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 65
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 69
ПРИЛОЖЕНИЯ 74