Организация производственно-торговой деятельности закусочной шашлычная
Описание работы
Работа пользователя Svetanka88
ВВЕДЕНИЕ. 3
1 Теоретические аспекты производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания. 6
1.1 Предприятия общественного питания: сущность деятельности, виды.. 6
1.2 Нормативно-правовое регулирование в сфере общественного питания. 10
1.3 Характер обслуживания в сфере общественного питания. 18
2 Анализ торгово-производственной деятельности ООО «Гарсия». 27
2.1 Характеристика предприятия. 27
2.2 Организация производства на предприятии. 39
3. Мероприятия и рекомендации по совершенствованию производственно-торговой деятельности ООО «Гарсия». 55
3.1 Разработанные мероприятия и рекомендации по совершенствованию деятельности 55
3.2 Экономическая оценка проведенных мероприятий по совершенствованию деятельности. 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 70
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 73
1 Теоретические аспекты производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания. 6
1.1 Предприятия общественного питания: сущность деятельности, виды.. 6
1.2 Нормативно-правовое регулирование в сфере общественного питания. 10
1.3 Характер обслуживания в сфере общественного питания. 18
2 Анализ торгово-производственной деятельности ООО «Гарсия». 27
2.1 Характеристика предприятия. 27
2.2 Организация производства на предприятии. 39
3. Мероприятия и рекомендации по совершенствованию производственно-торговой деятельности ООО «Гарсия». 55
3.1 Разработанные мероприятия и рекомендации по совершенствованию деятельности 55
3.2 Экономическая оценка проведенных мероприятий по совершенствованию деятельности. 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 70
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 73