Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Организация производственно-торговой деятельности закусочной шашлычная

Стоимость
2500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
77 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Svetanka88
ВВЕДЕНИЕ. 3
1     Теоретические аспекты производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания. 6
1.1     Предприятия общественного питания: сущность деятельности, виды.. 6
1.2     Нормативно-правовое регулирование в сфере общественного питания. 10
1.3     Характер обслуживания в сфере общественного питания. 18
2     Анализ торгово-производственной деятельности ООО «Гарсия». 27
2.1 Характеристика предприятия. 27
2.2 Организация производства на предприятии. 39
3. Мероприятия и рекомендации по совершенствованию производственно-торговой деятельности ООО «Гарсия». 55
3.1     Разработанные мероприятия и рекомендации по совершенствованию деятельности  55
3.2     Экономическая оценка проведенных мероприятий по совершенствованию деятельности. 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 70
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 73

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет