Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Организация рабочего места приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса говядины для сложной кулинарной продукции

Стоимость
200 руб.
Содержание
Теория
Объем
35 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Е. Лещенко
ВВЕДЕНИЕ
  1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
    1. Характеристика предприятия
    2. Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем
  2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    1. Разработка технико-технологической карт на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности
      1. Составление рецептуры блюда
      2. Характеристика и подготовка сырья
      3. Описание технологического процесса приготовления полуфабриката для блюда с использованием современного оборудования
      4. Требование к оформлению блюда и органолептические показатели блюда
      5. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда
      6. Система контроля качества кулинарной продукции
    2. Составление технологических схем
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А – ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ В - ФОТОГРАФИИ

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет