Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Организация рабочего места приготовления полуфабрикатов из птицы для фарширования сложной кулинарной продукции

Стоимость
200 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
38+приложения лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Nesterova-antonina
ВВЕДЕНИЕ
  1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
    1. Характеристика предприятия
    2. Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем
  2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    1. Разработка технико-технологической карт на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности
      1. Составление рецептуры полуфабриката для блюда.
      2. Характеристика и подготовка сырья.
      3. Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования.
      4. Требование к качеству и органолептические показатели полуфабриката для блюда
      5. Расчет пищевой и энергетической ценности полуфабриката для блюда.
      6. Система контроля качества кулинарной продукции.
    2. Составление технологических схем
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А – ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ В - ФОТОГРАФИИ

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет