Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Организация рабочих мест в производственных помещениях

Стоимость
350 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
35 страниц лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА НА РАБОЧИХ МЕСТАХ. 5
1.1 Сущность организации рабочих мест, ее элементы и их характеристика 5
1.2 Планировка и оснащение рабочих мест 8
1.3 Обслуживание рабочих мест 15
ГЛАВА2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В СУПЕРМАРКЕТЕ «ЛАСТОЧКА» 22
2.1 Характеристика супермаркета «Ласточка» 22
2.2 Планировка и оснащение рабочих мест в супермаркете 24
2.3Состояние обслуживания рабочих мест в супермаркете 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34








ВВЕДЕНИЕ
В современных условиях высокоразвитого производства, оснащенного сложной техникой, необходим научный подход к организации труда на рабочих местах. Актуальность темы заключается в том , что рационально организованное рабочее место обеспечивает условия труда, правильное построение трудового процесса, избавляет от лишних и неудобных движений, позволяет сократить затраты времени, улучшить использование оборудования, повысить качество выполняемой работы, обеспечить сохранность оборудования.
Целью настоящей курсовой работы является

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка на расчет