«Организация работы кухни диетической столовой с персонализированным подходом к клиентам (горячий цех)»
Содержание
Теория + Практика
Объем
42 лист.
Год написания
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Работа пользователя Karen20
Данная курсовая работа выполнена на основании проектирования диетической столовой с персонализированным подходом к клиентам. Также меню разработано на основании распространённых заболеваний города, в этом случае города Смоленск. Было рассчитано и подобранно оборудование, расчет площади цеха и т.д.
Что входит: сама курсовая, презентация, калькуляции, требования в кладовую, сводная, меню и ТТК
Что входит: сама курсовая, презентация, калькуляции, требования в кладовую, сводная, меню и ТТК