Организация работы структурного подразделения цеха полуфабрикатов
Описание работы
Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА . 6
1.1 Организация производства: Сущность, значение, современные требования.6
1.2 Характеристика предприятия 8
1.3 Характеристика цеха 16
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ . 22
2.1 Экономическая часть 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Общественное питание - это отрасль, которая направлена на удовлетворение вкусов потребителей в сфере оказания услуг по производству продукции, а также обслуживанию потребителей. Предприятия общественного питания различаются по типам и специализации: рестораны, кафе, бары, закусочные, столовые.
Цель работы - изучить организацию работы ресторана
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА . 6
1.1 Организация производства: Сущность, значение, современные требования.6
1.2 Характеристика предприятия 8
1.3 Характеристика цеха 16
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ . 22
2.1 Экономическая часть 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Общественное питание - это отрасль, которая направлена на удовлетворение вкусов потребителей в сфере оказания услуг по производству продукции, а также обслуживанию потребителей. Предприятия общественного питания различаются по типам и специализации: рестораны, кафе, бары, закусочные, столовые.
Цель работы - изучить организацию работы ресторана





