Организация работы структурного подразделения детского кафе (кондитерский цех) на 50 мест
Описание работы
Работа пользователя Е. Лещенко
ВВЕДЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ
- ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
- Описание исследуемого предприятия
- Управление предприятием общественного питания
- Характеристика структурного подразделения
- ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ
- Расчет количества потребителей
- Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации
- Разбивка наименований блюд по ассортименту
- Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба
- Составление расчётного меню предприятия
- Составление плана-меню
- Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
- Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала
- Расчет численности работников производства
- Планирование работы бригады (команды)
- Расчет и подбор технологического оборудования
- Расчет площади цеха
- Подбор инвентаря, посуды и инструментов
- Оценка эффективности работы структурного подразделения
- ВЕДЕНИЕ УЧЕТНО - ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
- Составление технико – технологической карты
- Составление калькуляционной карты
- Составление требования в кладовую
- Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей
- Составление табеля учета рабочего времени
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ