организация работы структурного подразделения кафе-мороженое
Описание работы
Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. 5
1.1 Характеристика структуры производства предприятия общественного питания. 5
1.2 Разработка ассортиментного перечня для данного типа предприятия 7
1.3 Определение мощности предприятия 9
1.4Составление меню, сырьевого отчета 12
1.5 Определение производственной программы цеха 19
ГЛАВА2.ОСНОВЫ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . 22
2.1 Расчет численности работников 22
2.2 Подбор и расчет торгово-технологического оборудования 24
2.3Расчет площади цеха 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 3
ВВЕДЕНИЕ
Кафе-мороженое сейчас в моде -- это отличное место для семейного отдыха, где можно попробовать множество видов сравнительно недорогого и вкусного десерта. Впрочем, люди отдыхают семьями, как правило, в выходные и праздничные дни. В остальное время гостями кафе чаще всего становятся представители среднего класса (менеджеры) и студенты.
Цель курсовой работы организовать работу кафе-мороженое
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. 5
1.1 Характеристика структуры производства предприятия общественного питания. 5
1.2 Разработка ассортиментного перечня для данного типа предприятия 7
1.3 Определение мощности предприятия 9
1.4Составление меню, сырьевого отчета 12
1.5 Определение производственной программы цеха 19
ГЛАВА2.ОСНОВЫ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ . 22
2.1 Расчет численности работников 22
2.2 Подбор и расчет торгово-технологического оборудования 24
2.3Расчет площади цеха 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 3
ВВЕДЕНИЕ
Кафе-мороженое сейчас в моде -- это отличное место для семейного отдыха, где можно попробовать множество видов сравнительно недорогого и вкусного десерта. Впрочем, люди отдыхают семьями, как правило, в выходные и праздничные дни. В остальное время гостями кафе чаще всего становятся представители среднего класса (менеджеры) и студенты.
Цель курсовой работы организовать работу кафе-мороженое





