Организация работы структурного подразделения кафе при супермаркете.
Описание работы
Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 . ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КАФЕ ПРИ СУПЕРМАРКЕТЕ. 6
1.2 Краткая характеристика предприятия кафе "Таня" 7
1.3. Используемая нормативная технологическая документация 10
1.4. Организация контроля за сохранностью материальный ценностей 10
ГЛАВА 2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 13
2.1 Состав персонала и их обязанности . 13
2.2 Структура организации кафе "Таня" 17
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ 23
ВВЕДЕНИЕ
Кафе как объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента кулинарной продукции.
В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные. кафе при супермаркете - это объект общественного питания с широким ассортиментом горячих и холодных напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 . ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КАФЕ ПРИ СУПЕРМАРКЕТЕ. 6
1.2 Краткая характеристика предприятия кафе "Таня" 7
1.3. Используемая нормативная технологическая документация 10
1.4. Организация контроля за сохранностью материальный ценностей 10
ГЛАВА 2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 13
2.1 Состав персонала и их обязанности . 13
2.2 Структура организации кафе "Таня" 17
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ 23
- 3.1 Расчет прибыли . 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
ВВЕДЕНИЕ
Кафе как объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента кулинарной продукции.
В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные. кафе при супермаркете - это объект общественного питания с широким ассортиментом горячих и холодных напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий





