организация работы структурного подразделения магазин - кулинария при супермаркете.
Описание работы
Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ «МАГАЗИН-КУЛИНОРИЯ» 6
ВВЕДЕНИЕ
В современной производственно-торговой структуре множество кулинарных цехов при супермаркетах, различных типов.
Это бары, кафе, кондитерские, закусочные, столовые. Развитие и совершенствование отрасли в значительной степени зависит от её материально-технической базы, внедрения в проекты прогрессивные научно-технические достижения.
Кулинарные цеха при супермаркете
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ «МАГАЗИН-КУЛИНОРИЯ» 6
- 1.2 Перечень услуг, предоставляемых магазином-кулинарией 6
1.3 Организация производства магазина-кулинарии 7
1.4 Структура производства магазина-кулинарии 8
1.5 Характеристика цехов магазина-кулинарии 8
ГЛАВ 2.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 13
- 2.1Характеристика кулинарного цеха при супермаркете «Краина» 15
2.3 Характеристика проектируемого цеха 16
2.4 Устройство и оборудование овощного цеха при кулинарном цехе 17
ГЛАВ 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ОВОЩНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КУЛИНАРНОГО ЦЕХА 19
3.1 Составление производственной программы овощного цеха с загрузкой кулинарного цеха в 5000 готовых изделий в день 19
3.2 Расчёт и подбор оборудования для овощного цеха 21
3.3 Расчёт рабочей силы для цеха 24
3.4 Разработка графика выхода на работу 26
3.5 Расчёт полезной и общей площади цеха 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
ВВЕДЕНИЕ
В современной производственно-торговой структуре множество кулинарных цехов при супермаркетах, различных типов.
Это бары, кафе, кондитерские, закусочные, столовые. Развитие и совершенствование отрасли в значительной степени зависит от её материально-технической базы, внедрения в проекты прогрессивные научно-технические достижения.
Кулинарные цеха при супермаркете





