Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

организация работы структурного подразделения магазин - кулинария при супермаркете.

Стоимость
350 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
30 страниц лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3

ГЛАВА 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ «МАГАЗИН-КУЛИНОРИЯ» 6
  1. 1.2 Перечень услуг, предоставляемых магазином-кулинарией 6
    1.3 Организация производства магазина-кулинарии 7
    1.4 Структура производства магазина-кулинарии 8
    1.5 Характеристика цехов магазина-кулинарии 8
    ГЛАВ 2.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 13
  1. 2.1Характеристика кулинарного цеха при супермаркете «Краина» 15
    2.3 Характеристика проектируемого цеха 16
    2.4 Устройство и оборудование овощного цеха при кулинарном цехе 17
    ГЛАВ 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ОВОЩНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КУЛИНАРНОГО ЦЕХА 19
    3.1 Составление производственной программы овощного цеха с загрузкой кулинарного цеха в 5000 готовых изделий в день 19
    3.2 Расчёт и подбор оборудования для овощного цеха 21
    3.3 Расчёт рабочей силы для цеха 24
    3.4 Разработка графика выхода на работу 26
    3.5 Расчёт полезной и общей площади цеха 26

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30


     









ВВЕДЕНИЕ
В современной производственно-торговой структуре множество кулинарных цехов при супермаркетах, различных типов.

Это бары, кафе, кондитерские, закусочные, столовые. Развитие и совершенствование отрасли в значительной степени зависит от её материально-технической базы, внедрения в проекты прогрессивные научно-технические достижения.
Кулинарные цеха при супермаркете

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка на расчет