Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Организация работы структурного подразделения ресторана класса «люкс» (горячий цех) на 80 мест, французская кухня

Стоимость
350 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
46+приложения лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Nesterova-antonina
ВВЕДЕНИЕ
  1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ(в соответствии с темой работы)
    1. Описание исследуемого предприятия
    2. Управление предприятием общественного питания
    3. Характеристика структурного подразделения
  2. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
    1. Расчет количества потребителей
    2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации
    3. Разбивка наименований блюд по ассортименту
    4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба
    5. Составление расчётного меню предприятия
    6. Составление плана-меню предприятия
    7. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
    8. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала
    9. Расчет численности работников производства
    10. Планирование работы бригады (команды)
    11. Расчет и подбор технологического оборудования
    12. Расчет площади цеха
    13. Подбор инвентаря, посуды и инструментов
    14. Оценка эффективности работы структурного подразделения
  3. ВЕДЕНИЕ УЧЕТНО - ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
    1. Составление технико – технологической карты
    2. Составление калькуляционной карты
    3. Составление требования в кладовую
    4. Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей
    5. Составление табеля учета рабочего времени
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
презентация для защиты

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет