Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

организация работы структурного подразделения ресторана высшего класса

Стоимость
350 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
33 страницы лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ХОЛОДНОГО ЦЕХА РЕСТОРАНА 4
1.1 Определение типа, класса согласно ГОСТ 4
1.2 Перечень предоставляемых услуг населению (ГОСТ) 8
1.3 Структура производства 18
ГЛАВА 2.ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЛОДНОГО ЦЕХА 21
2.1 Назначение, функции, взаимосвязь с другими цехами и помещениями 21
2.2 Последовательность технического процесса оборудование, режим работы, санитарные требования 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33


ВВЕДЕНИЕ
Ресторан - это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана.
Успешная деятельность ресторана зависит от многих факторов, начинающихся от формулирования общей философии ведения этого бизнеса и, заканчивая контролем за тем, как эта философия реально претворяется в жизнь.
Актуальность. С помощью общественного питания

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка на расчет