Организация работы структурного подразделения специализированной закусочно-шашлычной.
Описание работы
Работа пользователя S_sergo_o
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 . ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗРАБАТЫВАЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ .
1.1 Характеристика предприятия «АРСЕН» 5
1.2 Характеристика разрабатываемых цехов 8
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПЕРДПРИЯТИЯ 13
2.1 Составление и расчет производственной программы. 13
2.2 Составление ассортиментного минимума и составление планового меню. 16
2.3 Организация снабжения и расчет общей площади складских помещений. 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
ВВЕДЕНИЕ
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Общественное питание является
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 . ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗРАБАТЫВАЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ .
1.1 Характеристика предприятия «АРСЕН» 5
1.2 Характеристика разрабатываемых цехов 8
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПЕРДПРИЯТИЯ 13
2.1 Составление и расчет производственной программы. 13
2.2 Составление ассортиментного минимума и составление планового меню. 16
2.3 Организация снабжения и расчет общей площади складских помещений. 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
ВВЕДЕНИЕ
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Общественное питание является





