Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов (18+)

Организация рекламной деятельности предприятия общественного питания

Стоимость
2400 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
62 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Diplomstud
работа 2021г. 
Целью выпускной квалификационной является анализ организации рекламной деятельности предприятия общественного питания с последующей разработкой предложений по ее совершенствованию.
В соответствии с поставленной целью в исследовании необходимо решить следующие задачи:
- раскрыть сущность и функции предприятий общественного питания;
- провести классификацию предприятий общественного питания;
- дать организационно-экономическую характеристику ресторану «???????»;
- провести анализ организации рекламной деятельности ресторана «???????»;
- выявить особенности рекламной деятельности на предприятиях общественного питания;
- разработать рекомендаций по совершенствованию управления рекламной деятельности предприятия.
Объектом исследования является общество с ограниченной ответственностью ресторан «???????».
Предметом исследования является: рекламно-информационная деятельность организации общественного питания.
Структура работы. Цель и задачи исследования обусловили его логику и определили следующую структуру работы: введение, три главы, включающие шесть параграфов, заключение, список использованных источников.
 СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ................................................................................................................        4
ГЛАВА 1 ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ – ЗНАЧЕНИЕ
И КЛАССИФИКАЦИЯ.................................................................................................     7
1.1 Сущность и функции предприятий общественного питания.........................    7
1.2 Классификация предприятий общественного питания................................       17
ГЛАВА 2 РЕКЛАМА КАК МАРКЕТИНГОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ………32
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «???????»..........................                                                                                                                         32
2.2 Анализ организации рекламной деятельности ресторана «???????»...............................                                                                                                                         38
ГЛАВА 3. СОВРЕМЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ И НАПРАВЛЕНИЯ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.................................                                                                                                                         45
3.1 Особенности рекламной деятельности на предприятиях общественного питания.........                                                                                                                         45
3.2 Разработка рекомендаций по совершенствованию управления
рекламной деятельности предприятия.............................                              50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ................................................................                              56
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ......................................... 60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018).
  2. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. - М.: Стандартинформ, 2014.
  3. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения. - М.: Стандартинформ, 2015.
  4. Авруцкая И.М. Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга / И.М. Авруцкая. - М.: Альфа-М, 2016. - 304 с.
  5. Акимова Н.А. Основы научных исследований в общественном питании: учебное пособие / Н.А. Акимова, А.Ю. Соколов, Б.А. Баранов. - М.: ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2017. - 191 с.
  6. Батраева Э.А. Экономика предприятия общественного питания: учебник / Э.А. Батраева. - М.: Юрайт, 2018. - 390 с.
  7. Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг. Общественное питание: учеб. пособие / С.Б. Жабина. - М.: Юрайт, 2017. - 264 с.
  8. Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебник / С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова. - М.: Академия, 2017. - 331 с.
  9. Исаенко Е.В. Экономические и организационные основы рекламной деятельности: учеб. пособие / Е.В. Исаенко, А.Г. Васильев. - М.: Юнити-Дана, 2016. - 351 с.
  10. Коршунов Н.Н. Современный ресторан и культура обслуживания / Н.Н. Коршунов. - М.: Экономика, 2015. - 182 с.
  11. Кустова И.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / И.А. Кустова. - Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2015. - 131 с.
  12. Лукина А.В. Маркетинг товаров и услуг / А.В. Лукина. - М.: Форум, 2015. - 240 с.
  13. Малышкина Е.А. Совершенствование маркетинговых инструментов в Интернет-бизнесе как фактор наиболее эффективного воздействия на потребителя / Е.А. Малышкина. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2016. - 281 с.
  14. Мальгина С.Ю. Организация работы предприятий общественного питания: учебник / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. - М.: Академия, 2017. - 319 с.
  15. Милл Р.К. Управление рестораном: учебник / Р.К. Милл. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2016. - 390 с.
  16. Мтвралашвили Г.И. Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим / Г.И. Мтвралашвили. - СПб.: Питер, 2015. - 278 с.
  17. Новиков Д.Т. Стратегический маркетинг в ресторанном бизнесе: лекции / Д.Т. Новиков, А.Р. Периханян. - М.: Изд–во РЭА, 2015. - 143 с.
  18. Островская А.Е. Техника и технология ресторанного дела: учебное пособие / А.Е. Островская, И.Д. Ахмедова. - Тюмень: Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2016. - 139 с.
  19. Панкратов Ф.Г. Рекламная деятельность: учебник / Ф.Г. Панкратов, Ю.К. Баженов, В.Г. Шахурин. - М.: Дашков и К, 2017. - 526 с.
  20. Прокопьева Е.А. Организация питания в организациях общественного питания: учебник / Е.А. Прокопьева. - М.: Академия, 2017. - 397 с.
  21. Пустынникова Е.В. Экономика предприятий общественного питания / Е.В. Пустынникова. - М.: КноРус, 2016. - 232 с.
  22. Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. - М.: КноРус, 2015. - 321 с.
  23. Сайдашева В.А. Эффективность рекламной кампании как элемент эффективности деятельности предпринимательской структуры общественного питания / В.А. Сайдашева, Г. Р. Кабирова. - Ростов на-Дону: МарТ, 2017. - 264 с.
  24. Семенихин В.В. Общественное питание / В.В. Семенихин. - М.: ГроссМедиа, 2019. - 575 с.
  25. Смагина И.Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании: учеб. пособие / И.Н. Смагина. - М.: ЭКСМО, 2014. - 336 с. 
  26. Сологубова Г.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / Г.С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2019. - 332 с.
  27. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / В.В. Усов. - М.: Академия, 2018. - 431 с.
  28. Фридман А.М. Экономика предприятия общественного питания: учебник / А.М. Фридман. - М.: Дашков и К, 2014. - 462 с.
  29. Хапенков В.Н. Реклама в ресторанном бизнесе: учеб. пособие / В.Н. Хапенков, О.В. Сагинова, Ю. К. Пирогова и др. - М.: Академия, 2016. - 176 с.
  30. Щетинина Е.Б. Маркетинг ресторанных услуг / Е.Б. Щетинина. - М.: Равновесие, 2014. - 356 с.

Сколько стоит помощь с учебной работой?