Организация технологического процесса и разработка ассортимента красных соусов
Описание работы
Работа пользователя Nesterova-antonina
Введение
1 Теоретическая часть
1.1 Общая характеристика предприятия
1.2 Характеристика горячего цеха
1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу
2 Практическая часть
2.1 Составление ассортиментного перечня блюд
2.2 Товароведные характеристики сырья
2.3 Разработка нормативно-технологической документации
2.4 Подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса
2.5 Охрана труда и требования к безопасным условиям работы
Заключение
Список литературы
Приложения
1 Теоретическая часть
1.1 Общая характеристика предприятия
1.2 Характеристика горячего цеха
1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу
2 Практическая часть
2.1 Составление ассортиментного перечня блюд
2.2 Товароведные характеристики сырья
2.3 Разработка нормативно-технологической документации
2.4 Подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса
2.5 Охрана труда и требования к безопасным условиям работы
Заключение
Список литературы
Приложения