Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Организация технологического процесса приготовления блюд из рубленной мясной массы

Стоимость
200 руб.
Содержание
Теория
Объем
20 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Nesterova-antonina
Введение
1 Теоретическая часть
1.1 Общая характеристика предприятия
1.2 Характеристика горячего цеха
1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу
2 Практическая часть
2.1 Составление ассортиментного перечня блюд
2.2 Товароведные характеристики сырья
2.3 Разработка нормативно-технологической документации
2.4 Подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса
2.5 Охрана труда и требования к безопасным условиям работы
Заключение
Список используемых источников
Приложение

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет