Организация технологического процесса приготовления горячих десер-тов
Описание работы
Работа пользователя Ирина
Введение…………………………………………………………………
1Технологическая часть…………….…………………………………..
1.1Краткая характеристика горячих десертов …………………………
1.2Товароведная характеристика сырья…..............................................
1.3Организация технологического процесса приготовления горячих десертов…….......................................................................................
1.4Подбор технологического оборудования……………………………
1.5Составление нормативно- технологической документации………..
1.5.1Расчет количества сырья для приготовления горячих десертов……
1.5.2Расчет пищевой и энергетической ценности горячих десертов……
1.6Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции....
2Охрана труда на предприятии общественного питания……………
3Экономическая часть………………………………………………….
3.1Расчет калькуляции цены и прибыли………………………………...
Заключение……………………………………………………………..
Список использованных источников………………………………....
Приложение А Акт обработки……………………………………….
Введение…………………………………………………………………
1Технологическая часть…………….…………………………………..
1.1Краткая характеристика горячих десертов …………………………
1.2Товароведная характеристика сырья…..............................................
1.3Организация технологического процесса приготовления горячих десертов…….......................................................................................
1.4Подбор технологического оборудования……………………………
1.5Составление нормативно- технологической документации………..
1.5.1Расчет количества сырья для приготовления горячих десертов……
1.5.2Расчет пищевой и энергетической ценности горячих десертов……
1.6Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции....
2Охрана труда на предприятии общественного питания……………
3Экономическая часть………………………………………………….
3.1Расчет калькуляции цены и прибыли………………………………...
Заключение……………………………………………………………..
Список использованных источников………………………………....
Приложение А Акт обработки……………………………………….