Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов (18+)

Организация учета готовой продукции, ее продажи.

Стоимость
350 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
39 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Евгений
Содержание

Введение    
1. Понятие готовой продукции и ее оценка    
1.1. Понятие готовой продукции и задачи ее учета    
1.2. Оценка готовой продукции    
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета готовой продукции    
2. Организация и методика учета реализации готовой продукции    
2.1. Документальное оформление реализации готовых товаров    
2.2. Методы учета реализации готовой продукции    
2.3. Учет расходов на продажу    
3. Отражение данных о состоянии и движени готовой продукции в бухгалтерской отчетности    
Заключение    
Список использованной литературы    



Список использованной литературы

1.    Гражданский кодекс Российской Федерации/
2.     «О бухгалтерском учете». Федеральный закон от 06.12.2011 г. № 402-ФЗ.
3.    Приказ Минфина России от 09.06.2001 N 44н (ред. от 16.05.2016) "Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету "Учет материально-производственных запасов" ПБУ 5/01" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.07.2001 N 2806)
4.    Приказ Минфина России от 06.05.1999 N 32н (ред. от 06.04.2015) "Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету "Доходы организации" ПБУ 9/99" (Зарегистрировано в Минюсте России 31.05.1999 N 1791).
5.    МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ МАТЕРИАЛЬНОПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ (утверждены приказом Минфина России от 28 декабря 2001 г. № 119н, с изменениями от 23.04.2002 № 33н, от 26.03.2007 № 26н, от 25.10.2010 № 132н, от 24.12.2010 № 186н).
6.    План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной де-ятельности организации и Инструкция по его применению. Утверждены приказом Минфина РФ от 31.10.2000 г. № 94н.
7.    Астахов В.П. Бухгалтерский финансовый учет. – М.: Издательский центр «Март», 2005г. - 
8.    Безруких П.С. Бухгалтерский учёт. – М.: «Бухгалтерский учёт»,  2004г. – 389 с.
9.    Гуккаев В.Б. Распределение расходов между остатками незавершенного производства, готовой продукции на складе и реализованной продукцией в организациях, применяющих нормативный метод определения стоимости продукции. // Консультант бухгалтера - 2005. - № 6.
10.    Захарьин В.Р. Бухгалтерский учет готовой продукции. // "Консультант бухгалтера", N 8, август 2002 г.
11.    Зинченко А.А. Оценка готовой продукции. // "Главбух", Отраслевое приложение "Учет в производстве", N 3, III квартал 2004 г.
12.    Иванова Н.В. Бухгалтерский учет. -  М: Издательский центр «Академия», 2005г. – 346 с.
13.    Каморджанова Н.А. Бухгалтерский финансовый учет. - СПб. : Питер, 2006 . - 480 с.
14.    Камышанов П.И. Бухгалтерский финансовый учет. - М. : Омега-Л, 2006. - 587 с.
15.    Климова М.А. Бухгалтерский учет: пособие для переподготовки и повышения квалификации бухгалтеров М.: Бератор-Пресс,2003. – 621с.
16.    Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. - Москва :ИНФРА-М, 2006 .-715 с.
17.    Кулаева Н.С.  Учет готовой продукции в бухгалтерском учете. // "Консультант бухгалтера", N 12, декабрь 2006 г.
18.    Кулаева Н.С.Учет готовой продукции в бухгалтерском учете. // Консультант бухгалтера. - 2006. - № 12.
19.    Ржаницына В. С. Оценка готовой продукции // Бухгалтерский учет. - 2006 . - №6. 
20.    Ржаницына В.С.  Оценка готовой продукции. // "Бухгалтерский учет", N 6, март 2006 г.
21.    Сапожникова Н.Г. Бухгалтерский учет. - М. : Кнорус, 2006 . - 480 c.
22.    Тяпухин, Алексей  Реализация продукции и услуг. // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2006. - №3. 


 

Сколько стоит помощь с учебной работой?