Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Основы рационального питания и контроль над весом тела

Стоимость
250 руб.
Содержание
Теория
Объем
20 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Значение рационального питания для человека. 4
2. Принципы рационального питания. 7
3. Контроль веса тела. 14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 18
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 20

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)

 
  1. Гогулан М. Правила полноценного питания для очищения организма. Санкт-Петербург, АСТ, АСТ Москва, 2017 г.- 48 с.
  2. Гогулан М. Целительные свойства нашей пищи. Лечение аллергических заболеваний и болезней кожи. Москва, АСТ, АСТ Москва, 2017 г.- 64 с.
  3. Зюрняева Т. Н. Пища может все. Санкт-Петербург, А. В. К. - Тимошка, 2018 г.- 288 с.
  4. Мазнев Н. Правильное питание. Секреты здоровья и долголетия. Москва, Рипол Классик, Дом. XXI век, 2017 г.- 64 с.
  5. Малахов Г. П. Очищение организма и правильное питание. Санкт-Петербург, АСТ, Астрель, 2017 г.- 320 с.
  6. Смолянский Б. Л., В. Г. Лифляндский Лечебное питание. Москва, Эксмо, 2016 г.- 688 с.
  7. Ткаченко Е. И., Ю. П.Успенский. Питание, микробиоценоз и интеллект человека. Москва, СпецЛит, 2018 г.- 592 с.
  8. Щадилов Е. Идеальное питание. Санкт-Петербург, Вектор, 2016 г.- 208 с.
  9. Щадилов Е. Очистительное питание. Москва, АСТ, Астрель-СПб, 2019 г.- 256 с.
  10. Холмогорова Г. Т. Подружись со своим здоровьем. Москва, Миклош, 2016 г.- 104 с.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет