Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Основы технического регулирования.Формирование требований к молоку и молочной продукции с учетом действующего законодательства

Стоимость
400 руб.
Содержание
Теория
Объем
23 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Evgeniya93

Введение…………………………………………………………………...4
  1. Анализ действующего законодательства в сфере технического регулирования молочной продукции…………………………………….6
  2. Предпосылки формирования обязательных требований к молочной продукции………………………………………………………………….9
  3. Установление обязательных требований к молочной продукции……..10
  4. Формирование качественных показателей молочной продукции……..15
  5. Выбор формы оценки соответствия молочной продукции…………….18
Заключение………………………………………………………………...22
Библиографический список………………………………………………

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет