Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Основы технологии и организации товародвижения

Стоимость
250 руб.
Содержание
Теория
Объем
18 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. Сущность, роль, значение процесса товародвижения и факторы, влияющие на него  4
2. Технологическая цепь товародвижения, ее участники. 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 18

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
 
  1. Андерхилл, Пако Место действия - торговый центр / Пако Андерхилл. - М.: Альпина Паблишер, 2020. - 224 c.
  2. Байбеков, Ш. С. Товароведение культтоваров / Ш.С. Байбеков, В.А. Ковалева, А.Ф. Мацко. - М.: Экономика, 2021. - 350 c.
  3. Габриэльянц, М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров / М.А. Габриэльянц, А.П. Козлов. - М.: Экономика, 2022. - 408 c.
  4. Гончарова, В. Товароведение пищевых продуктов / В. Гончарова, В. Романенкова. - М.: Экономика, 2021. - 288 c.
  5. Куденцов, Н.Д. Товароведение продовольственных товаров / Н.Д. Куденцов. - М.: Государственное издательство торговой литературы, 2021. - 334 c.
  6. Офицеров, Петр Поставщик - розничные сети / Петр Офицеров. - М.: Рарус, 2022. - 288 c.
  7. Петрище, Ф. А. Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров. Учебник / Ф.А. Петрище, М.А. Черная. - М.: Дашков и Ко, 2021. - 424 c.
  8. Сысоева, Светлана Большая книга директора магазина 2.0. Новые технологии / Светлана Сысоева , Гульфира Крок. - М.: Питер, 2020. - 464 c.
  9. Тойбнер, Кристиан Food. Весь мир продуктов питания / Кристиан Тойбнер. - М.: Teubner Edition, 2022. - 336 c.
  10. Ходыкин, А. П. Товароведение и экспертиза культтоваров. Товары для спорта и активного отдыха. Учебник / А.П. Ходыкин. - М.: Дашков и Ко, 2020. - 350 c.
  11. Чувакова, С. Г. Управление ассортиментом магазина / С.Г. Чувакова. - М.: Дашков и Ко, 2021. - 260 c.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет