Особенности идентификации и классификации в соответствии с тнвэд ЕАЭС овощей и продуктов их переработки, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС
Содержание
Теория
Объем
35 лист.
Год написания
2018
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Содержание
Введение 4
Глава 1. Теоретические аспекты классификации товаров по ТН ВЭД ЕАЭС 6
1.1. Общие принципы классификации товаров в ТН ВЭД ЕАЭС 6
1.2. Товароведческая характеристика овощей и продуктов их переработки по ТН ВЭД ЕАЭС 10
1.3. Современное состояние международного рынка овощей и продуктов их переработки 14
Глава 2. Особенности классификации овощей и продуктов их переработки в соответствии с ТН ЕАЭС 16
2.1. Особенности классификации овощей и продуктов их переработки в соответствии с ТН ЕАЭС 16
2.2. Анализ судебной практики по делам о недостоверной классификации овощей и продуктов их переработки в соответствии с ТН ЕАЭС 16
2.3. Рекомендации в отношении повышения эффективности классификации овощей и продуктов их переработки в соответствии с ТН ЕАЭС 28
Заключение 31
Список использованной литературы 33
Введение
...
Целью исследования является анализ классификации фармацевтической продукции в соответствии с ЕНТ ВЭД ЕАЭС и практики осуществление контроля за правильностью классификации товаров, в частности.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
изучить характеристику овощей и продуктов их переработки для таможенных целей;
изучить структуру овощей и продуктов их переработки и определить идентификационные и классификационные признаки товаров данной группы;
определить проблемы, возникающие при классификации овощей и продуктов их переработки в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС;
проанализировать судебную практику и выявить основные ошибки, допускаемые декларантами и таможенными органами при классификации овощей и продуктов их переработки ;
определить основные пути решения проблем, связанных с классификацией овощей и продуктов их переработки.