Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Особенности культуры питания. Традиции, обычаи, кухни разных народов

Стоимость
200 руб.
Содержание
Теория
Объем
16 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Nenazvanniy
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ОСНОВНОЕ СОДЖЕРЖАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ.. 4
1.1 Сущность понятия «культура питания». 4
1.2 Правила культуры питания. 5
2. ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА   8
2.1 Основные характеристики европейской кухни. 8
2.2 Особенности "восточной кухни". 11
2.3 Особенности русской национальной кухни. 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 16


По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа прошла проверку по системе ЕТХТ, но пройдет и по системе -antiplagiat.ru, -Антиплагиат ВУЗ- (http://rane.antiplagiat.ru/ и др. тому подобные), -ЕТХТ (и документом и текстом), Руконтекст, проходит и польский СТРАЙК и plagiat.pl, новую систему СКОЛКОВО (самая последняя версия АП ВУЗ)
 

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет