Особенности культуры питания. Традиции, обычаи, кухни разных народов
Описание работы
Работа пользователя Nenazvanniy
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ОСНОВНОЕ СОДЖЕРЖАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ.. 4
1.1 Сущность понятия «культура питания». 4
1.2 Правила культуры питания. 5
2. ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА 8
2.1 Основные характеристики европейской кухни. 8
2.2 Особенности "восточной кухни". 11
2.3 Особенности русской национальной кухни. 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 16
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа прошла проверку по системе ЕТХТ, но пройдет и по системе -antiplagiat.ru, -Антиплагиат ВУЗ- (http://rane.antiplagiat.ru/ и др. тому подобные), -ЕТХТ (и документом и текстом), Руконтекст, проходит и польский СТРАЙК и plagiat.pl, новую систему СКОЛКОВО (самая последняя версия АП ВУЗ)
1. ОСНОВНОЕ СОДЖЕРЖАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ.. 4
1.1 Сущность понятия «культура питания». 4
1.2 Правила культуры питания. 5
2. ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА 8
2.1 Основные характеристики европейской кухни. 8
2.2 Особенности "восточной кухни". 11
2.3 Особенности русской национальной кухни. 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 16
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа прошла проверку по системе ЕТХТ, но пройдет и по системе -antiplagiat.ru, -Антиплагиат ВУЗ- (http://rane.antiplagiat.ru/ и др. тому подобные), -ЕТХТ (и документом и текстом), Руконтекст, проходит и польский СТРАЙК и plagiat.pl, новую систему СКОЛКОВО (самая последняя версия АП ВУЗ)