Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Особенности культуры питания. Традиции, обычаи, кухни разных народов

Стоимость
200 руб.
Содержание
Теория
Объем
16 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ОСНОВНОЕ СОДЖЕРЖАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ.. 4
1.1 Сущность понятия «культура питания». 4
1.2 Правила культуры питания. 5
2. ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ МИРА   8
2.1 Основные характеристики европейской кухни. 8
2.2 Особенности "восточной кухни". 11
2.3 Особенности русской национальной кухни. 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 16

Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в MAXНаписать в TelegramНаписать в WhatsApp
Заявка на расчет