Особенности позиционирования товара
Описание работы
Работа пользователя А. Кербер
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ТОВАРА.. 5
1.1 Сущность позиционирования товара. 5
1.2 Виды позиционирования товара. 7
1.3 Этапы позиционирования товара. 9
2.СПЕЦИФИКА ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЗАО "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" (Г.КАЗАНЬ) 12
2.1 Краткая характеристика ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" 12
2.2Анализ специфики продукции ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат". 14
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СТРАТЕГИИ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ЗАО "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ". 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 30
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.
ВВЕДЕНИЕ. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ТОВАРА.. 5
1.1 Сущность позиционирования товара. 5
1.2 Виды позиционирования товара. 7
1.3 Этапы позиционирования товара. 9
2.СПЕЦИФИКА ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЗАО "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" (Г.КАЗАНЬ) 12
2.1 Краткая характеристика ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" 12
2.2Анализ специфики продукции ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат". 14
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СТРАТЕГИИ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ЗАО "ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ". 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 30
Работа оформлено согласно большинству ГОСТов
По всей работе ссылки или подстрочные или в квадратных скобках (в разных работах по разному)
Работа без оригинальности.
Как была выполнена работа:
Для курсовой/реферата взята информация из интернета, но с разных сайтов, т.е.: введение, каждый пункт/подпункт главы, заключение – ВСЕ с разных сайтов.
Добавлялась литература по указанному предмету, ставились сноски/ссылки НАУГАД.
Опыт написания студенческих работ более 18 лет, поэтому можете с уверенностью скачать данную работу, вставить титульный лист и сдать преподавателю, получить оценку «5», или «4», но не ниже.





