Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

ОСОБЕННОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
42 лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Kaleriya29
Во введении раскрыта актуальность темы, поставлены цели и задачи исследования, определены предмет и объект исследования, а также представлена структура работы.
В первой главе дипломной работы представлены результаты научных исследований о характеристике гостиничного продукта, его роли в гостиничном бизнесе, а также способы продаж гостиничного продукта на рынке гостиничных услуг.
Во второй главе дипломной работы представлен проведенный нами анализ особенностей реализации гостиничного продукта через сеть Интернет в гостинице «Маяк», а также наши рекомендации для дальнейшего совершенствования организации продаж гостиничного продукта через Интернет на данном гостиничном предприятии.

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет