Особенности технологии производства сарделек «Домашние» в КФХ Пушкин В.И. Моргаушского района Чувашской Республики»
Описание работы
Работа пользователя Ирина
ВВЕДЕНИЕ
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Цель и задачи исследования
2.2 Общие сведения о предприятии КФХ Пушкин В.И.
2.3 Методика исследований
2.4 Результаты исследований
2.4.1 Приемка основного и вспомогательного сырья и их хранение
2.4.2 Технология производства сарделек «Домашние»
2.4.3Оценка качества сарделек «Домашние»
2.4.4 Экономическое обоснование производства сарделек «Домашние» и «Любительские»
2.5 Экологическая безопасность производства
2.6 Безопасность жизнедеятельности в КФХ Пушкин В.И.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Цель и задачи исследования
2.2 Общие сведения о предприятии КФХ Пушкин В.И.
2.3 Методика исследований
2.4 Результаты исследований
2.4.1 Приемка основного и вспомогательного сырья и их хранение
2.4.2 Технология производства сарделек «Домашние»
2.4.3Оценка качества сарделек «Домашние»
2.4.4 Экономическое обоснование производства сарделек «Домашние» и «Любительские»
2.5 Экологическая безопасность производства
2.6 Безопасность жизнедеятельности в КФХ Пушкин В.И.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ