Отчет и дневник по практике Технологии производства, хранения и переработки озимого чеснока
Содержание
Теория + Практика
Объем
25 листов лист.
Год написания
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Работа пользователя Irina22
Отчет и дневник о прохождении практики по получению проф. навыков
студента 3 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
В ООО «ДС-Технологии» г. Тюмень, Курганская область
в период с 22.06.2020 года по 26.09.2020 года с фотографиями и расчетами экономической эффективности выращивания и переработки озимого чеснока, с отзвом руководителя предприятия.
Цель отчета: охарактеризовать технологию производства и переработку озимого чеснока, семенной посадочный материал.
Задачи отчета: изучить основные сведения о чесноке, химический состав, пищевую и биологическую ценность, особенности выращивания и переработки чеснока.
студента 3 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
В ООО «ДС-Технологии» г. Тюмень, Курганская область
в период с 22.06.2020 года по 26.09.2020 года с фотографиями и расчетами экономической эффективности выращивания и переработки озимого чеснока, с отзвом руководителя предприятия.
Цель отчета: охарактеризовать технологию производства и переработку озимого чеснока, семенной посадочный материал.
Задачи отчета: изучить основные сведения о чесноке, химический состав, пищевую и биологическую ценность, особенности выращивания и переработки чеснока.