ОТЧЕТ о прохождении практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Стоимость
500 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
24 стр 2017 года лист.
Год написания
Описание работы
Работа пользователя Marina74
Содержание
Введение…………………… ………………………………………………………3
1. Практическая деятельность и характеристика кафе общественного питания и развлечения «Бар у Семёна» ………………………………………………………4
2.Определение и рекомендация по улучшению психологическому климата в коллективе……………………………………………………………………………9
Заключение …………………………………………………………………………15
Список использованных источников………………………………………………17
Приложение …………………………………………………………………………18
Введение
В период времени с 13.03.2017 по 31.03.2017г я проходила учебную практику в кафе общественного питания и развлечения «Бар у Семёна» по адресу г. Рудный, ул. Ленина 96, под руководством директора кафе.
В соответствии с поставленной целью в отчёте по практике следующие задачи:
- формирование профессиональных умений и определённого опыта, необходимого для осуществления дальнейшей профессиональной деятельности;
- формирование исследовательского подхода к изучению деятельности менеджера;
- овладение умениями и навыками работы с документацией, осуществление простейших экономических расчётов.
Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника.
За время практики я ознакомилась с деятельностью кафе, с основными документами, с профессиональными и должностными обязанностями специалистов, активно участвовала в хозяйственной деятельности организации, а также оказывала помощь специалистам. Во время прохождения практики необходимо было ознакомиться с должностными обязанностями работников кафе, организацией обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и т. д., составлением и своевременным представлением отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Для этого он должен иметь не только богатый багаж теоретических знаний, но и практических. Полученные в результате прохождения практики знания и данные представлены в отчёте.Список использованной литературы
1 Кишкель Е.Н., «Социология и психология управления», 2005г.-М, 1977.
2 Фетискин Н.П., Козлов В.В., Мануйлов Г.М. Социально-психологическая диагностика развития личности и малых групп. – М., Изд-во Института Психотерапии. 2005 г. - 490 с.
3 Обозов Н.Н., «Психология межличностных отношений», 1990г.
4 Софья Нартова-Бочавер. Психология личности и межличностных отношений. Изд-во «Эксмо-Пресс», М., 2001. – 417 с.
5 Хасан, Б. И., Сергоманов, П. А. «Разрешение конфликтов и ведение переговоров» Красноярск-Москва - 2008.
6 Выготский, Л.С Избранные психологические исследования. -М.: -Л., Издательство ЭКМОС. 1998 – 416 с. – ISBN: 5-88124-024-3
7 Шпаргалка по конфликт логии. – М.: Издательство «Окой-Книга», 2008. -32с. – (скорая помощь студенту) ISBN 978-5-9745-0335-1
8. Савва Л.И. Межличностное познание, общение и понимание. Мин. образования РФ, Магнитогорск, 2000 г. - 36
Введение…………………… ………………………………………………………3
1. Практическая деятельность и характеристика кафе общественного питания и развлечения «Бар у Семёна» ………………………………………………………4
2.Определение и рекомендация по улучшению психологическому климата в коллективе……………………………………………………………………………9
Заключение …………………………………………………………………………15
Список использованных источников………………………………………………17
Приложение …………………………………………………………………………18
Введение
В период времени с 13.03.2017 по 31.03.2017г я проходила учебную практику в кафе общественного питания и развлечения «Бар у Семёна» по адресу г. Рудный, ул. Ленина 96, под руководством директора кафе.
В соответствии с поставленной целью в отчёте по практике следующие задачи:
- формирование профессиональных умений и определённого опыта, необходимого для осуществления дальнейшей профессиональной деятельности;
- формирование исследовательского подхода к изучению деятельности менеджера;
- овладение умениями и навыками работы с документацией, осуществление простейших экономических расчётов.
Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника.
За время практики я ознакомилась с деятельностью кафе, с основными документами, с профессиональными и должностными обязанностями специалистов, активно участвовала в хозяйственной деятельности организации, а также оказывала помощь специалистам. Во время прохождения практики необходимо было ознакомиться с должностными обязанностями работников кафе, организацией обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и т. д., составлением и своевременным представлением отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Для этого он должен иметь не только богатый багаж теоретических знаний, но и практических. Полученные в результате прохождения практики знания и данные представлены в отчёте.Список использованной литературы
1 Кишкель Е.Н., «Социология и психология управления», 2005г.-М, 1977.
2 Фетискин Н.П., Козлов В.В., Мануйлов Г.М. Социально-психологическая диагностика развития личности и малых групп. – М., Изд-во Института Психотерапии. 2005 г. - 490 с.
3 Обозов Н.Н., «Психология межличностных отношений», 1990г.
4 Софья Нартова-Бочавер. Психология личности и межличностных отношений. Изд-во «Эксмо-Пресс», М., 2001. – 417 с.
5 Хасан, Б. И., Сергоманов, П. А. «Разрешение конфликтов и ведение переговоров» Красноярск-Москва - 2008.
6 Выготский, Л.С Избранные психологические исследования. -М.: -Л., Издательство ЭКМОС. 1998 – 416 с. – ISBN: 5-88124-024-3
7 Шпаргалка по конфликт логии. – М.: Издательство «Окой-Книга», 2008. -32с. – (скорая помощь студенту) ISBN 978-5-9745-0335-1
8. Савва Л.И. Межличностное познание, общение и понимание. Мин. образования РФ, Магнитогорск, 2000 г. - 36