ОТЧЕТ о прохождении производственной практики специальность 43.02.11 «Гостиничный сервис»
Описание работы
Работа пользователя Curanova1999
Введение
Глава 1 Ознакомление с объектом практики
Глава 2 Организация и контроль работы обслуживающего и технического персонала
Глава 3 Организация и выполнение работ по предоставлению услуг питания в номерах
Глава 4 Учет оборудования и инвентаря гостиницы
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложения
Приложение А Номерной фонд мотеля «Привал»
Приложение Б Предприятия питания мотеля «Привал»
Приложение В Структура управления мотеля «Привал»
Приложение Г Оборот постельного белья при условии максимальной загрузки гостиницы
Приложение Д Карта учета инвентаря и хозяйственных принадлежностей
Глава 1 Ознакомление с объектом практики
Глава 2 Организация и контроль работы обслуживающего и технического персонала
Глава 3 Организация и выполнение работ по предоставлению услуг питания в номерах
Глава 4 Учет оборудования и инвентаря гостиницы
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложения
Приложение А Номерной фонд мотеля «Привал»
Приложение Б Предприятия питания мотеля «Привал»
Приложение В Структура управления мотеля «Привал»
Приложение Г Оборот постельного белья при условии максимальной загрузки гостиницы
Приложение Д Карта учета инвентаря и хозяйственных принадлежностей