ОТЧЕТ о прохождении производственной практики специальность 43.02.11 «Гостиничный сервис»
Описание работы
Работа пользователя Curanova1999
Введение
Глава 1 Ознакомление с объектом практики
Глава 2 Выявление спроса на гостиничные услуги в хостеле «Достоевский»
Глава 3 Формирование спроса и стимулирование сбыта в хостеле «Достоевский»
Глава 4 Оценка конкурентоспособности оказываемых гостиничных услуг в хостеле «Достоевский»
Глава 5 Разработка комплекса маркетинга в хостеле «Достоевский»
Глава 6 Обеспечение работы по обслуживанию гостей в хостеле «Достоевский»
Глава 7 Осуществление контроля деятельности подчиненных сотрудников хостела «Достоевский»
Глава 8 Разрешение конфликтов при обслуживании гостей в хостеле «Достоевский»
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложения
Приложение А Зоны хостела «Достоевский»
Приложение Б Номерной фонд хостела «Достоевский»
Приложение В Структура управления хостела «Достоевский»
Глава 1 Ознакомление с объектом практики
Глава 2 Выявление спроса на гостиничные услуги в хостеле «Достоевский»
Глава 3 Формирование спроса и стимулирование сбыта в хостеле «Достоевский»
Глава 4 Оценка конкурентоспособности оказываемых гостиничных услуг в хостеле «Достоевский»
Глава 5 Разработка комплекса маркетинга в хостеле «Достоевский»
Глава 6 Обеспечение работы по обслуживанию гостей в хостеле «Достоевский»
Глава 7 Осуществление контроля деятельности подчиненных сотрудников хостела «Достоевский»
Глава 8 Разрешение конфликтов при обслуживании гостей в хостеле «Достоевский»
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложения
Приложение А Зоны хостела «Достоевский»
Приложение Б Номерной фонд хостела «Достоевский»
Приложение В Структура управления хостела «Достоевский»