ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (В Т.Ч. ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ
Описание работы
Работа пользователя Ирина
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………........3
Организационно - экономическая характеристика предприятия…………….....5
Исследование динамики показателей рентабельности ИП Окунев К.А. «Pepper’s Pizza» …………………………………………….……………………..10
Факторный анализ рентабельности продукции ………………………….……..16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………22
CПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………23
Организационно - экономическая характеристика предприятия…………….....5
Исследование динамики показателей рентабельности ИП Окунев К.А. «Pepper’s Pizza» …………………………………………….……………………..10
Факторный анализ рентабельности продукции ………………………….……..16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………22
CПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………23