Служба спасения студентов
Служба спасения для студентов

Отчет о прохождении учебной практики (на кондитерской фабрике ТАКФ)

Стоимость
100 руб.
Содержание
Теория + Практика
Объем
71 СТРАНИЦА лист.
Год написания

Описание работы

Работа пользователя Ольга
Содержание
Введение
РАЗДЕЛ 1. ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Экономико-организационная характеристика предприятия
1.2 Организация бухгалтерского учета на предприятии
1.3 Управленческий учет на предприятии
РАЗДЕЛ 2. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
2.1 Организация и информационное обеспечение аналитической службы предприятия
2.2 Методы экономического анализа финансово- хозяйственной деятельности предприятия
2.3. Анализ маркетинга
2.4 Анализ объема производства и реализации продукции
2.5 Анализ затрат на производство и себестоимость продукции
2.6 Анализ использования основных фондов
2.7 Анализ труда и его оплаты
2.8 Анализ формирования и использования прибыли
2.9 Анализ финансового состояния предприятия
Заключение
Список используемой литературы

или напишите нам прямо сейчас:

Написать в WhatsApp Написать в Telegram
Заявка на расчет