Отчет о прохождении учебной практики (на кондитерской фабрике ТАКФ)
Описание работы
Работа пользователя Ольга
Содержание
Введение
РАЗДЕЛ 1. ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Экономико-организационная характеристика предприятия
1.2 Организация бухгалтерского учета на предприятии
1.3 Управленческий учет на предприятии
РАЗДЕЛ 2. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
2.1 Организация и информационное обеспечение аналитической службы предприятия
2.2 Методы экономического анализа финансово- хозяйственной деятельности предприятия
2.3. Анализ маркетинга
2.4 Анализ объема производства и реализации продукции
2.5 Анализ затрат на производство и себестоимость продукции
2.6 Анализ использования основных фондов
2.7 Анализ труда и его оплаты
2.8 Анализ формирования и использования прибыли
2.9 Анализ финансового состояния предприятия
Заключение
Список используемой литературы
Введение
РАЗДЕЛ 1. ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Экономико-организационная характеристика предприятия
1.2 Организация бухгалтерского учета на предприятии
1.3 Управленческий учет на предприятии
РАЗДЕЛ 2. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
2.1 Организация и информационное обеспечение аналитической службы предприятия
2.2 Методы экономического анализа финансово- хозяйственной деятельности предприятия
2.3. Анализ маркетинга
2.4 Анализ объема производства и реализации продукции
2.5 Анализ затрат на производство и себестоимость продукции
2.6 Анализ использования основных фондов
2.7 Анализ труда и его оплаты
2.8 Анализ формирования и использования прибыли
2.9 Анализ финансового состояния предприятия
Заключение
Список используемой литературы