Педагогические условия формирования культуры здорового питания студентов
Описание работы
Работа пользователя Ирина
Введение
1. Теоретико-методологические основы педагогических условий и их значение в формировании культуры здорового питания студентов
1.1Классификация и структура педагогических условий обучения
1.2 Формирование культуры здорового питания студентов
2. Педагогические условия формирования культуры здорового питания в БПОУ ОО «Орловский технологический техникум»
2.1 Характеристика специальности и требования к подготовке по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
2.2 Методика организации и проведение семинара на тему: «Здоровое питание студента»
3. Организация технологического процесса по приготовления диетических блюд в столовой на 50 мест
3.1Разработка производственной программы предприятия
3.2Приемы механической и тепловой обработки
3.3 Пищевая ценность блюд и их значение в питании
3.4Технология приготовления
Заключение
Список литературы
Приложение А Требования к результатам освоения образовательной программы
Приложение Б Методическая организация уроков на тему: «Технология приготовления диетических блюд»
Введение
1. Теоретико-методологические основы педагогических условий и их значение в формировании культуры здорового питания студентов
1.1Классификация и структура педагогических условий обучения
1.2 Формирование культуры здорового питания студентов
2. Педагогические условия формирования культуры здорового питания в БПОУ ОО «Орловский технологический техникум»
2.1 Характеристика специальности и требования к подготовке по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
2.2 Методика организации и проведение семинара на тему: «Здоровое питание студента»
3. Организация технологического процесса по приготовления диетических блюд в столовой на 50 мест
3.1Разработка производственной программы предприятия
3.2Приемы механической и тепловой обработки
3.3 Пищевая ценность блюд и их значение в питании
3.4Технология приготовления
Заключение
Список литературы
Приложение А Требования к результатам освоения образовательной программы
Приложение Б Методическая организация уроков на тему: «Технология приготовления диетических блюд»





